Каталог товаров

ЧАЙНИКИ
Подобрать электрический чайник

Чайники KitchenAid

 

Начать подбор чайника сначала|Купить чайник KitchenAid
Подберите чайник из 67955 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип:
чайник

(46126)

Материал корпуса:
металл

(21876)

Объем (л):
0.4-1.9

(40437)

2-3.7

(8457)

3.8-7

(3786)

8-100

(129)

выбрать
Максимальная мощность (Вт):
9-730

(1906)

750-1300

(6728)

1350-2000

(12054)

2100-12000

(30451)

выбрать
Нагревательный элемент:
Цвет:
Визуализация
Торговая марка / бренд чайника
Фильтр
Материал фильтра :
нейлон

(40371)

Дополнительная функциональность
Свойства и размеры
Высота (см):
2-23

(5870)

24-35

(8467)

36-49

(749)

52-470

(40)

выбрать
Ширина (см):
2-18

(2953)

19-27

(11308)

28-38

(835)

39-51

(30)

выбрать
Глубина (см):
2-17

(7590)

18-25

(5424)

26-34

(1226)

37-69

(112)

31134

(1225)

выбрать
Вес (кг):
0.2-1.4

(25308)

1.5-2.6

(7206)

2.7-4

(1124)

4.2-27

(366)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Термопоты Panasonic: для любителей горячего

Иногда кипяченая вода определенной температуры бывает нужна постоянно. Например, когда в доме маленький ребенок и каждые несколько часов нужно готовить молочную смесь или кашу. Да и занятым взрослым порой недосуг дожидаться, пока прокипит вода: перехватить бы чайку побыстрее и бежать по делам. Термопоты Panasonic могут долго поддерживать жидкость горячей, экономя ваше время и электроэнергию.... 

"Рядовые" модели электрочайников Russell Hobbs

"Попьем чайку?!" О, сколько в этой фразе... В далекое прошлое ушли традиционные для Руси самовары, однако трудно представить себе хоть одно застолье, которое бы ни заканчивалось чаепитием. Этот когда-то чисто восточный напиток прочно вошел в традиции нашей культуры. Как известно, англичане более придирчивы в правилах употребления чая, поэтому сегодня в обзоре – чайники от Russell Hobbs.... 

Электрочайники Russell Hobbs с полезными возможностями

За последние несколько лет большинство людей вовсе отвыкло ставить чайник на плиту. Электрочайник удобен, прежде всего, тем, что за ним не нужно следить и вода в нем закипает очень быстро. Но современные чайники умеют не только быстро готовить "исходный материал" для чая или кофе. Подчас их функциональность бывает очень кстати. Сегодня в обзоре – особо полезные модели марки Russell Hobbs.... 

Электрочайники Oursson

Без электрочайника трудно представить современное хозяйство. Во многом они всерьез потеснили своих наплитных коллег. При беглом взгляде устройство это вовсе несложное – герметичный корпус и нагревательный элемент, всего-то. Тем не менее все они разные. Еще недавно чайник мог только вскипятить воду, а теперь появились модели с расширенными функциями регулировки нагрева. Присмотримся поближе к моделям Oursson.... 

Стильные электрочайники Russell Hobbs

Прошло то время, когда при покупке электрочайника приходилось выбирать только из однотипных и однотонных моделей. Компания Russell Hobbs всегда стремилась предложить нечто уникальное и совершенное. На разных этапах своей деятельности она сотрудничала с разными художниками и дизайнерами, которые внесли свой вклад в ассортиментный ряд. Рассмотрим поближе самые симпатичные чайники Russell Hobbs.... 

Чай по-европейски: обзор чайников Electrolux

Чайники Electrolux
Пластиковые и металлические, с единственным режимом нагрева или набором специальных опций, чайники Electrolux незаменимы на кухне. Мощные электрические нагреватели вмиг вскипятят воду для семейного чаепития, приготовления молочной смеси для младенца, заваривания целебных травок для прихворнувшего домочадца. Стильно оформленные корпусы смотрятся на столешнице лучше, чем декоративные вазочки!... 

Чайники KitchenAid

Когда в начале XVII века в России появился первый чай из Китая, он сразу завоевал популярность во всех слоях общества и моментально раскупался, несмотря на дороговизну. Чаепития с дымящим самоваром, колотым сахаром и вазочками с вареньем быстро стали традицией в русских семьях. Со временем популярность напитка только росла и сейчас нисколько не уступает кофе. А что в первую очередь необходимо для того, чтобы заварить чай? Правильно - вода нужной температуры! Давно ушли в прошлое громоздкие угольные самовары, и в наших домах поселились компактные и удобные чайники, без которых сегодня невозможно представить себе ни одну кухню.

Традиционные наплитные чайники долгое время были единственно доступны и служили многие годы верой и правдой - а у кого-то служат и сейчас! Действительно, отсутствие электроники и прочих новомодных штучек, которые с легкостью могут выйти из строя, делают их практически вечными, поэтому множество людей до сих пор предпочитает обычные ностальгические модели. Компания KitchenAid учла эти пожелания, разработав классический чайник со свистком KTEN20SBOB стоимостью от 8800 рублей.

Очень интересный современный дизайн с блестящими металлическими вставками, а также множество вариантов эмалевой расцветки с высокой долей вероятности позволят органично вписать эту модель в интерьер вашей кухни. Чайник изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, не подвержен коррозии и устойчив к образованию царапин, сколов и других механических повреждений.

Объем прибора достаточно большой - 1,89 л. Он не затратит много времени на закипание, но позволит напоить чаем компанию из 5-6 человек за раз. О готовности воды предупреждает громкий свисток - не нужно, как в прежние времена, сидеть на кухне и караулить момент закипания. Вы можете заниматься своими делами и не переживать о том, что вода зальет газ или, к примеру, полностью испарится.

Удобная металлическая ручка покрыта специальной накладкой, которая не скользит и не нагревается - снять емкость с плиты можно ничем не защищенной рукой, совершенно не рискуя при этом получить ожоги. Крышка носика открывается одним нажатием большого пальца на небольшой рычажок под ручкой (он, кстати, тоже не подвержен нагреву). Так что для безопасного использования этого элемента кухонной утвари вам не понадобятся даже кухонные прихватки.

Съемная крышка прикрывает довольно широкое горлышко. Такое решение позволяет с легкостью как мыть чайник изнутри, так и наполнять его водой (водопроводной или бутилированной).

Эта емкость подходит не только для газовых и электрических, но и для индукционных плит, что большая редкость, ведь обычно для них приходится покупать специальную посуду.

Купив классический чайник KTEN20SBOB, вы обеспечите себя качественной посудой для чаепитий и сможете самостоятельно оценить его долговечность.

 

Если же вы поклонник более современных устройств и не желаете тратить время на кипячение воды на газу, KitchenAid предлагает на выбор несколько электрических моделей. И первая из них - 5KEK1222 с традиционным, как и у наплитных чайников, дизайном. Приобрести такой прибор можно за 9600 рублей.

Материал корпуса - все та же нержавеющая сталь, снаружи покрытая эмалью (есть несколько вариантов цвета) и длительное время удерживающая температуру. А вот ручка и съемная крышка выполнены из алюминия, которые после нагревания остывают гораздо быстрее корпуса, снижая вероятность ожогов при пользовании прибором.

Объем чайника 1,25 л, что, конечно, скромно даже для электрических моделей - это примерно 3-4 кружки чая. Но его компактность станет плюсом для небольшой по площади кухни и существенно снизит время закипания воды благодаря мощной нагревательной спирали в 1500 Вт.

Внутри этого достаточно простого прибора тоже есть пара полезных элементов. Во-первых, мерная шкала, нанесенная на стенку и показывающая уровень воды. Во-вторых, съемный фильтр для накипи, расположенный перед отверстием носика. Он задерживает различные твердые отложения, образующиеся в процессе работы чайника, и в вашу чашку попадает только идеально чистая кипяченая вода.

Кнопка включения-выключения со светодиодным индикатором располагается внизу, на стороне, противоположной носику. Чайник не требует присмотра, так как автоматически отключается и при закипании, и при включении без воды. Так что если вы забыли проверить уровень жидкости - ничего страшного: этот прибор не сгорит сам и не станет причиной пожара в вашем доме.

Небольшую базу (основание устройства) можно без труда разместить на любой горизонтальной поверхности: она не займет много места, главное, чтобы в пределах досягаемости была розетка. Длина сетевого шнура 1 м, при необходимости он компактно сматывается и прячется в специальную нишу на базе.

Чайник KitchenAid 5KEK1222 - идеальный вариант для небольшой семьи и кухни. Он компактен и прост в использовании, но при этом очень надежен, как и другие модели этого бренда.

 

Два следующих прибора особенно порадуют настоящих ценителей чая - ведь разные сорта этого напитка требуют разной температуры заваривания. Например, мате и травяные сборы нужно заливать кипятком. А вот улун или обычный черный чай лучше раскроют свой аромат при 90 °C, цветочные - при 80 °C и так далее. Компания KitchenAid позаботилась об удобстве пользователей и создала устройства с программируемыми значениями температуры.

Модель 5KEK1722 стоит от 13 600 рублей и внешне напоминает обычный кувшин для воды, но на деле это высокотехнологичный и функциональный прибор с объемом 1,7 л и мощностью 2400 Вт. Он нагреет жидкость в считаные минуты до нужной вам температуры и известит об этом специальным звуковым сигналом.

Крышка откидывается на 90° простым нажатием кнопки сверху, и через широкое горло вы легко зальете необходимое количество воды. Рядом с крышкой на мягкой нескользящей ручке находятся дисплей и панель управления, при помощи которых вы сможете включать-выключать устройство, выбирать степень нагрева жидкости и поддерживать выбранное значение. Дисплей отражает текущие показатели по Цельсию при нагреве, пока температура не достигнет нужного значения.

При включении устройство автоматически выставляет 100 °С, однако вы можете изменить значение в диапазоне от 50 до 100 °С с шагом в 10 °C - в зависимости от выбранного вами напитка или в соответствии со своими требованиями к его температуре. Вам больше не придется определять ее "на глазок" или тем более трогать нагретый корпус рукой, рискуя получить термический ожог.

Кнопка поддержания температуры позволит в течение 30 минут сохранять воду горячей, чтобы вы могли насладиться лишней чашечкой чая, не включая прибор лишний раз. А если чайник стоит не на базе, нажатие любой кнопки покажет текущие показатели по Цельсию и вы всегда будете знать, требуется ли его подогреть и как сильно.

Прозрачное окошко с подсветкой и нанесенной шкалой поможет визуально контролировать максимальный и минимальный уровень жидкости и своевременно ее доливать. Если воды в резервуаре нет, то при включении на дисплее загорится значок с каплей, плюс несколько секунд будет раздаваться звуковой сигнал, а затем сработает защита от включения без воды.

Ну и, конечно, устройство оснащено уже знакомыми нам по предыдущей модели функциями: автоотключением, съемным фильтром от накипи и нишей для электрошнура.

 

И, наконец, наш последний герой - чайник 5KEK1522 с ценой от 16 000 рублей, сочетающий в себе как функции уже рассмотренных нами приборов, так и некоторые очень интересные дополнения. Его стильный инновационный дизайн мало кого оставит равнодушным, а скорость нагревания удовлетворит даже самого капризного пользователя.

Литой металлический корпус двухстенный, что подразумевает сразу три дополнительных плюса. Во-первых, за счет этого снижается уровень шума при работе. Во-вторых, внешняя поверхность совершенно не нагревается - прикасаться к корпусу абсолютно безопасно даже во время кипения воды. И в-третьих, жидкость остается горячей достаточно длительное время - чайник придется подогревать намного реже.

Объем резервуара в полтора литра при мощности 2400 Вт позволяет прибору нагреваться буквально в считаные минуты. Если вы решили попить чая или кофе, вам не придется долго и терпеливо дожидаться закипания, как это бывает при пользовании наплитными моделями.

Тщательно продуманная конструкция сделала использование чайника чрезвычайно удобным. Берем его за нескользящую ручку и сразу же оцениваем уровень воды с помощью окошка под ней. При необходимости нажимаем большим пальцем кнопку открывания крышки и заполняем резервуар. Все это - легко и быстро, буквально одной рукой.

Управление прибором полностью осуществляется с базы. Нужная температура устанавливается при помощи металлического рычажка, который можно двигать влево и вправо, соответственно, уменьшая или увеличивая градус. При этом световая шкала над рычажком в процессе нагревания будет заполняться, показывая текущую температуру. Справа от этой шкалы находится кнопка включения-выключения. Вот, собственно, и все управление - очень просто!

Независимо от того, стоит устройство на базе или нет, круглое окошечко со стрелкой покажет текущую температуру воды, и вы будете знать, требуется ей подогрев или нет.

 

Стоит упомянуть еще пару особенностей, характерных для всех без исключения чайников бренда KitchenAid. Конструкция их носиков такова, что вода не разбрызгивается даже во время кипения, а после наливания в чашку остатки влаги стекают внутрь резервуара, а не на вашу скатерть. Также одно из главных преимуществ этой техники - очень низкий уровень шума во время работы по сравнению с товарами других производителей.

Стильный и элегантный дизайн, качество и функциональность, а главное, долговечность - вот главные характеристики чайников KitchenAid. Они не только прекрасно дополнят интерьер кухни, но и подарят вам незабываемые минуты наслаждения во время чаепитий с семьей или друзьями.

Цены в Интернет-магазинах
KitchenAid 5KEK1222EER

Материал фильтра - нейлон. С индикатором уровня воды. Объем 1.3 л. Цвет - красный. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С блокировкой включения без воды. Максимальная мощность 2200 Вт. Вес: 1.4 кг. Размеры 26х18х23 см.

от 8 490 руб.

KitchenAid 5KEK1522EOB

С терморегулятором. Цвет - черный. Объем 1.5 л. С подсветкой. С двойными стенками. Материал фильтра - нейлон. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С индикатором уровня воды. Максимальная мощность 2400 Вт. С блокировкой включения без воды. Вес: 4.8 кг. Размеры 20х27х24 см.

от 15 990 руб.

KitchenAid 5KEK1522EMS

С терморегулятором. Цвет - серебристый. Объем 1.5 л. С подсветкой. С двойными стенками. Материал фильтра - нейлон. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С индикатором уровня воды. Максимальная мощность 2400 Вт. С блокировкой включения без воды. Вес: 4.8 кг. Размеры 20х27х24 см.

от 15 990 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет