Каталог товаров

ЧАЙНИКИ
Подобрать электрический чайник

Электрочайники Oursson

 

Начать подбор чайника сначала|Купить чайник Oursson
Подберите чайник из 67955 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип:
чайник

(46126)

Материал корпуса:
металл

(21876)

Объем (л):
0.4-1.9

(40437)

2-3.7

(8457)

3.8-7

(3786)

8-100

(129)

выбрать
Максимальная мощность (Вт):
9-730

(1906)

750-1300

(6728)

1350-2000

(12054)

2100-12000

(30451)

выбрать
Нагревательный элемент:
Цвет:
Визуализация
Торговая марка / бренд чайника
Фильтр
Материал фильтра :
нейлон

(40371)

Дополнительная функциональность
Свойства и размеры
Высота (см):
2-23

(5870)

24-35

(8467)

36-49

(749)

52-470

(40)

выбрать
Ширина (см):
2-18

(2953)

19-27

(11308)

28-38

(835)

39-51

(30)

выбрать
Глубина (см):
2-17

(7590)

18-25

(5424)

26-34

(1226)

37-69

(112)

31134

(1225)

выбрать
Вес (кг):
0.2-1.4

(25308)

1.5-2.6

(7206)

2.7-4

(1124)

4.2-27

(366)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Термопоты Panasonic: для любителей горячего

Иногда кипяченая вода определенной температуры бывает нужна постоянно. Например, когда в доме маленький ребенок и каждые несколько часов нужно готовить молочную смесь или кашу. Да и занятым взрослым порой недосуг дожидаться, пока прокипит вода: перехватить бы чайку побыстрее и бежать по делам. Термопоты Panasonic могут долго поддерживать жидкость горячей, экономя ваше время и электроэнергию.... 

"Рядовые" модели электрочайников Russell Hobbs

"Попьем чайку?!" О, сколько в этой фразе... В далекое прошлое ушли традиционные для Руси самовары, однако трудно представить себе хоть одно застолье, которое бы ни заканчивалось чаепитием. Этот когда-то чисто восточный напиток прочно вошел в традиции нашей культуры. Как известно, англичане более придирчивы в правилах употребления чая, поэтому сегодня в обзоре – чайники от Russell Hobbs.... 

Электрочайники Russell Hobbs с полезными возможностями

За последние несколько лет большинство людей вовсе отвыкло ставить чайник на плиту. Электрочайник удобен, прежде всего, тем, что за ним не нужно следить и вода в нем закипает очень быстро. Но современные чайники умеют не только быстро готовить "исходный материал" для чая или кофе. Подчас их функциональность бывает очень кстати. Сегодня в обзоре – особо полезные модели марки Russell Hobbs.... 

Стильные электрочайники Russell Hobbs

Прошло то время, когда при покупке электрочайника приходилось выбирать только из однотипных и однотонных моделей. Компания Russell Hobbs всегда стремилась предложить нечто уникальное и совершенное. На разных этапах своей деятельности она сотрудничала с разными художниками и дизайнерами, которые внесли свой вклад в ассортиментный ряд. Рассмотрим поближе самые симпатичные чайники Russell Hobbs.... 

Чайники KitchenAid

Вот уже 90 лет американская компания KitchenAid выпускает большой ассортимент кухонной техники класса премиум, популярной во всем мире. Добротные материалы, минимальное участие пластмассовых частей и тщательно продуманные детали гарантируют высокое качество и долговечность всей продукции бренда – в том числе и чайников, о которых пойдет речь в этом обзоре.... 

Чай по-европейски: обзор чайников Electrolux

Чайники Electrolux
Пластиковые и металлические, с единственным режимом нагрева или набором специальных опций, чайники Electrolux незаменимы на кухне. Мощные электрические нагреватели вмиг вскипятят воду для семейного чаепития, приготовления молочной смеси для младенца, заваривания целебных травок для прихворнувшего домочадца. Стильно оформленные корпусы смотрятся на столешнице лучше, чем декоративные вазочки!... 

Электрочайники Oursson

Oursson родом из Швейцарии, и не так давно этот бренд известен российскому покупателю. Фирма специализируется на выпуске не только малой кухонной техники, но и разнообразной посуды для приготовления и хранения пищи, а также принадлежностей для сервировки стола, различных аксессуаров, предметов для совместного приготовления с детьми и даже заквасок и сычужных ферментов.

Что касается внешнего вида техники, то выглядит она по-европейски лаконично, с использованием простых линий, но тем не менее и с применением оригинальных дизайнерских решений и расцветок. Обзор электромясорубок Oursson в какой-то степени помогает понять стиль работы этого производителя. Теперь речь пойдет об электрочайниках.

 

Начнем знакомство с совершенно рядовой модели - ЕК 1710Р. Прекрасно подойдет под большинство интерьеров, поскольку выпускается в четырех видах окраса: ослепительно белой, черной, вишневой и светло-зеленой. Корпус пластиковый, цилиндрической формы, с широким горлышком. Полукруглая ручка плавно соединяется с верхней частью цилиндра. С пустым резервуаром чайник весит всего 1 кг.

Мощность скрытого нагревательного элемента составляет немалые 2400 Вт, что позволяет быстро довести до кипения максимальный объем жидкости в 1,7 л.

На ручке размещена кнопка автоматического открывания резервуара (выделяется на общем фоне серебристым блеском). Запускается чайник в работу пластиковой кнопкой-педалью, находящейся в самом низу корпуса.

Шкала на боку довольно заметная и, надо отметить, с расширенными показателями уровней воды в литрах. С ее помощью при необходимости можно точно отмерить объем и в 0,75, и 1,25 л. Во время работы она подсвечивается - наглядность при вечернем освещении не помешает.

Прибор наделен автоматическим отключением и блокировкой запуска без воды, а также отсеком для хранения сетевого шнура.

Вода подается через маленький носик, проходя через нейлоновый фильтр. Так предотвращается попадание в любимый напиток хлопьев накипи.

Oursson ЕК 1710Р - простая, удобная и самая бюджетная модель бренда (от 1100 рублей).

 

Не любите пластик? Тогда стоит обратить внимание на Oursson ЕК 1555MOR, чей корпус выполнен полностью из нержавеющей стали. Модель выглядит ярко и празднично благодаря красным (или оранжевым) элементам декора, украшающим крышку и пластиковую ручку.

Рассчитан чайник на 1,5 л, чуть меньше, чем предыдущая модель. Мощность 2200 Вт, а за разогрев отвечает скрытая спираль.

Мерная шкала прячется под ручкой, не нарушая внешнюю красоту, и снабжена всего тремя делениями с шагом в 0,5 л. Кнопки включения прибора и открывания крышки маскируются под цвет оттенка пластика рукоятки.

В плане безопасности все спокойно: автоотключение плюс защита от запуска с пустой емкостью - все как у предыдущей модели, в том числе и фильтр в аккуратном носике.

Шнур прячется в круглую базу, благодаря чему может быть совсем незаметен, если находится в непосредственной близости от розетки.

Чтобы приобрести Oursson ЕК 1555MOR из практичной нержавейки, потребуется не так уж много - не более 2000 рублей.

 

Далее на очереди целое семейство ярких представителей чайников Oursson с нержавеющим корпусом - ЕК 1760. Всего на выбор покупателя в этой серии четыре цветовых варианта покрытия эмали - белый, оранжевый, вишневый и цвет майской зелени. Небольшая порция контрастов - черный цвет ручки и серебристый оттенок крышки и носика. Форма корпуса - хорошо узнаваемый классический кувшин. Изящно изогнутая пластиковая рукоять не нагревается и надежно поддерживает резервуар и сверху, и снизу.

Мощность - 2400 Вт, вместительность - 1,7 л. Окошко с мерками расположено сразу с двух сторон. 0,5, 1, 1,5 и 1,7 л - популярные объемы для разного количества гостей, чтобы не кипятить воду впустую и всегда использовать только свежий кипяток. Педаль включения подсвечивается, когда чайник запущен в работу.

Крышка открывается при помощи кнопки с предусмотрительной надписью "Open".

Стандартный набор безопасности (автоотключение и автоблокировка) плюс классические возможности, и все это в ярком цветовом решении. Цена на такие чайники начинается от 2300 рублей.

 

Приборы с маркировкой ЕК 1775 - более продвинутые. Внешне они ничуть не изменились и по-прежнему покрыты одной из четырех видов красочной эмали. По мощности, по объему и безопасности никаких изменений тоже не произошло. Добавилась только возможность подготовить для пользователей воду разной температуры.

Чайник располагается на базе с электронным управлением, для чего встроены четыре кнопки:

  1. старт/стоп - чтобы включить или выключить чайник;
  2. кипячение - чтобы получить стопроцентный кипяток;
  3. температура - чтобы задать необходимый порог нагрева, от 60 до 100 °С с шагом в 10 °C;
  4. подогрев - чтобы под рукой в течение двух часов была вода комфортной температуры.

Все манипуляции отображаются на широком и понятном LED-дисплее.

Самыми бюджетными считаются оранжевая и вишневая модели: они стоят от 3100 рублей. Светло-зеленая - заметно дороже, от 4200 рублей. Ну и самая дорогая- белая: приобрести ее можно примерно за 4500 рублей.

Серия Oursson ЕК 1775 - не только прекрасно выглядит, но и позаботится о приготовлении разных по нагреву напитков с точностью до градуса.

 

Завершают обзор приборы, совмещающие в себе функции чайника и термоса. В модельной линейке бренда присутствует целая группа термопотов, различающихся между собой только объемом резервуара (3,3 л у TP3310PD либо 4,3 л у TP4310PD), а также фирменной цветовой палитрой (белой, оранжевой, светло-зеленой или вишневой). Поэтому описание конструкции и технических характеристик будет единым для каждого представителя этой группы устройств.

Как уже было отмечено, в отличие от классических электрочайников эти аппараты вмещают гораздо больший объем воды. Эта характеристика делает их привлекательными для применения в разных бытовых ситуациях, связанных с необходимостью постоянно иметь под рукой подогретую воду, благо что они умеют поддерживать нужную температуру длительное время.

Представитель семейства Oursson TP4310PD

Как понятно даже из такого краткого описания, агрегаты эти довольно внушительные. Это не просто какие-то чайники на полтора-два литра, так что место обитания каждого такого прибора стоит присмотреть заранее. Габариты 3-литрового варианта - 29x24x30,4 см, 4-литровый экземпляр чуть выше - 33x24x30,4 см.

Устроен термопот довольно просто. Внешне - пластиковый корпус цилиндрической формы, закрывающийся сверху крышкой. Внутри вода заливается в колбу из высококачественной нержавеющей стали, так что никакого нежелательного контакта с пластмассой не предвидится. Для удобства переноски агрегата предусмотрены ручка (скажем прямо - как у простого ведра) и колесико. Последний элемент пригодится для того, чтобы при необходимости передвинуть солидную конструкцию без особых усилий по поверхности стола.

Заметным (и актуальным) преимуществом будет низкое энергопотребление. Мощность каждого прибора составляет всего 750 Вт, что не помешает термопоту подогреть воду до 40, 50, 65, 85 и 98 градусов за непродолжительный промежуток времени. Это оценят не только настоящие ценители разных сортов чая, но и молодые мамы, тратящие немало времени на приготовление детского питания.

Как только резервуар наполнен водой, начинается ее автоматический нагрев до 100 °С, затем чайник также автоматически снижает верхний "порог" до 85 °С. Непосредственно во время нагрева можно отрегулировать нужный градус при помощи клавиши "Термометр".

Добавляет удобства встроенный таймер. С его помощью можно отложить старт на 3, 6, 12, 18, 24, 48, 72 и даже 99 часов - несложно подгадать и подготовить себе на утро кипяток непосредственно к завтраку.

Чтобы налить воду в кружку или заварочный чайник, достаточно поднести ее к прибору и нажать кнопку. Вода подается через кран при помощи электрического насоса с системой защиты от пролива.

Термопот безопасен в работе и исключает возможность несанкционированной подачи воды. В нем предусмотрена автоматическая блокировка клавиш. Как только вы закрыли крышку, она включается вполне самостоятельно. Чтобы добавить воду в бак, нужно сначала снять блок и только потом производить нужные действия. Это может быть полезным на тот случай, если в доме есть маленькие дети. Ну а при отсутствии воды прибор просто не включится.

Для контроля уровня жидкости на боку корпуса предусмотрена наглядная мерная шкала, которая подсвечивается голубым цветом - так же, как и панель управления, расположенная на крышке. Управление кнопочное, а вся информация о состоянии прибора отображается на большом электронном дисплее. Чтобы открыть резервуар, достаточно потянуть за большую металлическую клавишу наверху. Откидывается она довольно широко и дает возможность беспрепятственно наполнять колбу водой. В случае очистки внутреннего бойлера ее и вовсе можно отсоединить.

В прилагаемой инструкции можно почерпнуть знания о правильной температуре приготовления разнообразных сортов не только чая, но и кофе и специализированных фитонапитков.

Стоимость моделей не очень высокая по сравнению с аналогами. И все же ценник может доходить до 8000 рублей в зависимости от расцветки и литража.

Любая модель из сообщества термопотов Oursson может считаться удобной вещью на кухне в городе или за городом, в многочисленном семействе или для единоличного пользования. В общем, такой прибор пригодится истинным почитателям вкуса дорогих чаев.

 

На полках магазинов, как правило, стоит немало чайников. Модели Oursson узнаваемы в первую очередь благодаря своим расцветкам. Да и относительно невысокая цена играет свою роль - возможность сэкономить и приобрести яркую, заметную и полезную технику для дома бывает очень кстати.

Цены в Интернет-магазинах
Oursson EK1760M/IV

Объем 1.7 л. Материал фильтра - нейлон. С индикатором уровня воды. Цвет - кремовый. С отсеком для хранения шнура. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С блокировкой включения без воды. Максимальная мощность 2400 Вт. Вес: 1.0 кг.

от 2 423 руб.

Oursson EK1760M/DC

Объем 1.7 л. Материал фильтра - нейлон. С индикатором уровня воды. Цвет - красный. С отсеком для хранения шнура. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С блокировкой включения без воды. Максимальная мощность 2400 Вт. Вес: 1.0 кг.

от 2 183 руб.

Oursson TP4310PD/RD

Насос - автоматический. Объем 4.3 л. С индикатором уровня воды. С дисплеем. С блокировкой включения без воды. Материал корпуса - пластик. Тип - термопот. С терморегулятором. Цвет - красный. Нагревательный элемент - скрытый. Максимальная мощность 750 Вт. Вес: 2.4 кг. Размеры 33х24х30 см.

от 5 099 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет