Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЧАЙНИКИ

Металлические и пластиковые чайники Philips

Выбрать регион доставки »
Начать подбор чайника сначала|Купить чайник Philips
Подберите чайник из 27 171 предложений
Материал корпуса: ?
Объем (л): ?
Максимальная мощность (Вт): ?
Нагревательный элемент: ?
Цвет:

Торговая марка / бренд чайника
Визуализация
Фильтр
Фильтр

(20262)

?
Материал фильтра : ?
нейлон

(15801)

Дополнительная функциональность
Свойства и размеры
Высота (см):
Ширина (см):
Глубина (см):
Вес (кг): ?


Обзоры и тесты

Стильные электрочайники Russell Hobbs

Прошло то время, когда при покупке электрочайника приходилось выбирать только из однотипных и однотонных моделей. Компания Russell Hobbs всегда стремилась предложить нечто уникальное и совершенное. На разных этапах своей деятельности она сотрудничала с разными художниками и дизайнерами, которые внесли свой вклад в ассортиментный ряд. Рассмотрим поближе самые симпатичные чайники Russell Hobbs.... 
  • Голосование: +8

Электрочайники Oursson

Без электрочайника трудно представить современное хозяйство. Во многом они всерьез потеснили своих наплитных коллег. При беглом взгляде устройство это вовсе несложное – герметичный корпус и нагревательный элемент, всего-то. Тем не менее все они разные. Еще недавно чайник мог только вскипятить воду, а теперь появились модели с расширенными функциями регулировки нагрева. Присмотримся поближе к моделям Oursson.... 
  • Голосование: +4

Электрочайники Russell Hobbs с полезными возможностями

За последние несколько лет большинство людей вовсе отвыкло ставить чайник на плиту. Электрочайник удобен, прежде всего, тем, что за ним не нужно следить и вода в нем закипает очень быстро. Но современные чайники умеют не только быстро готовить "исходный материал" для чая или кофе. Подчас их функциональность бывает очень кстати. Сегодня в обзоре – особо полезные модели марки Russell Hobbs.... 
  • Голосование: +4

"Рядовые" модели электрочайников Russell Hobbs

"Попьем чайку?!" О, сколько в этой фразе... В далекое прошлое ушли традиционные для Руси самовары, однако трудно представить себе хоть одно застолье, которое бы ни заканчивалось чаепитием. Этот когда-то чисто восточный напиток прочно вошел в традиции нашей культуры. Как известно, англичане более придирчивы в правилах употребления чая, поэтому сегодня в обзоре – чайники от Russell Hobbs.... 
  • Голосование: +8

Термопоты Panasonic: для любителей горячего

Иногда кипяченая вода определенной температуры бывает нужна постоянно. Например, когда в доме маленький ребенок и каждые несколько часов нужно готовить молочную смесь или кашу. Да и занятым взрослым порой недосуг дожидаться, пока прокипит вода: перехватить бы чайку побыстрее и бежать по делам. Термопоты Panasonic могут долго поддерживать жидкость горячей, экономя ваше время и электроэнергию.... 
  • Голосование: +6

Чайники KitchenAid

Вот уже 90 лет американская компания KitchenAid выпускает большой ассортимент кухонной техники класса премиум, популярной во всем мире. Добротные материалы, минимальное участие пластмассовых частей и тщательно продуманные детали гарантируют высокое качество и долговечность всей продукции бренда – в том числе и чайников, о которых пойдет речь в этом обзоре.... 
  • Голосование: +2

Чай по-европейски: обзор чайников Electrolux

Пластиковые и металлические, с единственным режимом нагрева или набором специальных опций, чайники Electrolux незаменимы на кухне. Мощные электрические нагреватели вмиг вскипятят воду для семейного чаепития, приготовления молочной смеси для младенца, заваривания целебных травок для прихворнувшего домочадца. Стильно оформленные корпусы смотрятся на столешнице лучше, чем декоративные вазочки!... 
  • Голосование: +7

Все статьи в рубрике «Чайники»

Металлические и пластиковые чайники Philips

Металлические и пластиковые чайники Philips

Европейский концерн Philips хорошо известен и не нуждается в дополнительной рекламе. Продавцам не приходится убеждать покупателей в высоком качестве и надежности электроприборов Philips - их репутация безупречна. Электрические чайники этого производителя тоже не пятнают репутацию своих товарищей по прилавку. Приобретая такое устройство, будущий владелец уверен, что этот чайник поселится у него на кухне не на один год. Вот только какую именно модель выбрать? Все они такие разные, что глаза разбегаются!

Прежде всего нужно определиться с желаемым материалом корпуса. Philips выпускает металлические и пластиковые чайники, и те и другие имеют свои достоинства и недостатки. Пластик - недорогой материал, он считается недолговечным, но от такого проверенного производителя, как Philips, не стоит ждать подвоха. Электрические чайники из пластмассы будут служить верой и правдой, они стоят недорого и имеют, как правило, довольно оптимистичный дизайн. Металлические чайники смотрятся намного солиднее и стоят дороже. Люди, ведущие здоровый образ жизни, предпочитают кипятить воду именно в металлической посуде, считая ее наиболее экологичной.

Стоит отметить, что пластиковые и металлические модели обладают примерно одинаковым набором функций. Вся разница обычно заключается в дизайне и устройстве кнопки включения/отключения. Так что, определившись с материалом изготовления, дальнейший выбор нужно делать, исходя из личных предпочтений.

 

Чайники Philips с пластиковыми корпусами

О практичности и доступной цене пластиковых чайников мы уже упоминали. В этой категории электротоваров Philips есть собственная градация - разные модели отличаются не только дизайном, но и объемом внутренней колбы. Небольшие чайники отлично подойдут для семьи из двух-трех человек. Маленькие модели очень быстро согревают воду, а кроме того, потребляют совсем немного электроэнергии, что тоже является их несомненным достоинством.

Очень симпатичная модель Philips HD4676/20 нетрадиционного для чайников черного цвета стоит до 1000 руб. и вмещает 1 л воды.

Электрический чайник Philips HD4676/20

Электрический чайник Philips HD4676/20

Обычно окошко индикатора воды в чайнике имеет отметки, указывающие условный максимум или минимум заполнения. А как угадать с количеством воды, необходимым на одну чашку чая? В модели Philips HD4676/20 есть такие указатели на обоих боках - специально для любителей пить чай в гордом одиночестве. Производители уверяют, что, нагревая не полный чайник, а лишь небольшое количество воды, как раз на одну порцию, можно сэкономить до 66% электроэнергии.

Внутри чайника располагается плоский нагревательный элемент мощностью 2,4 кВт. Устройство включается и отключается всего одной кнопкой, его венчает большая круглая крышка, которая откидывается назад и не создает препятствий при очистке внутренних стенок колбы или наполнении ее водой. Впрочем, наполнять колбу можно и через широкий носик, оснащенный фильтром двойной очистки от осадка и ржавчины, которая иногда попадает в воду из водопроводных труб. Этот чайник, как и прочие модели от Philips, покоится на основании с круговым контактом. Таким образом, его можно устанавливать в любом положении, разворачивая на подставке на 360°. Под основанием скрыто отделение для хранения шнура, который можно компактно намотать на специальную катушку.

В той же ценовой категории европейский бренд предлагает чайник с более традиционным дизайном Philips HD4678/40 вместимостью 1,2 л. Он также оснащен плоским нагревательным элементом мощностью 2,4 кВт.

Пластиковый электрический чайник Philips HD4678/40

Пластиковый электрический чайник Philips HD4678/40

Корпус чайника окрашен в белый цвет, на крышке и основании есть небольшие вставки серого и сиреневого цвета. В этой модели двухсторонний индикатор заполнения водой выглядит уже попроще, его «минимальная» отметка соответствует объему двух стандартных чашек. Кнопка включения-отключения располагается под ручкой, она выполнена в виде тумблера и оснащена подсветкой. Когда нагревательный элемент работает, кнопка освещается красным светодиодом. В чайнике Philips HD4678/40 можно приготовить воду не только для чая, но и для правильного заваривания растворимого кофе, какао или супа из пакетика. Если нужна горячая вода строго определенной температуры, достаточно выбрать нужное деление на переключателе - 80, 90 или 100 °С.

Элементы управления чайника Philips HD4678/40

Элементы управления чайника Philips HD4678/40

В серии HD4646 компания Philips выпускает несколько похожих моделей 1,5-литровых пластиковых чайников с одинаковыми техническими характеристиками, но разными вариантами цветового оформления корпуса. Основной цвет корпуса - белый, а крышка, днище и кнопка включения окрашены в красный, синий или тот же белый цвет. Из общего строя выбивается только Philips HD4646/20, у него корпус черного цвета. Средняя стоимость этих моделей составляет 800 руб.

Пластиковые чайники Philips из серии HD4646

Пластиковые чайники Philips из серии HD4646

Цена чайников серии HD4646 говорит сама за себя - это самые простецкие модели, которые умеют только кипятить воду. Никаких специальных отметок на индикаторе у них нет, как нет и светодиодных подсветок на кнопках и уж тем более - регуляторов температуры. Серия HD4646 оснащается только 2,4-киловаттным плоским ТЭНом, фильтром для воды на носике, подставкой с круговым контактом и катушкой для намотки шнура питания. Это симпатичные и практичные чайники экономкласса.

А вот модель Philips HD4686/60 тоже оснащена колбой на 1,5 л, но ее технические характеристики куда солиднее, потому и стоимость начинается от 2000 руб. Да и выглядит чайник гораздо симпатичнее, чем предыдущие модели: бежевый корпус со светло-коричневыми вставками украшен узором в виде листиков.

Электрический чайник Philips HD4686/60

Электрический чайник Philips HD4686/60

У этого чайника все элементы управления сосредоточены над ручкой - маленькие кнопки с подсветкой снабжены надписями и символами с подсказками. Кнопки расположены таким образом, что их очень удобно нажимать большим пальцем, даже удерживая чайник в руке. Помимо кнопки включения/выключения и трехпозиционного переключателя температуры нагрева воды (80, 90 и 100 °С) на мини-панели управления располагается кнопка Keep Warm. Она включает функцию поддержания заданной температуры воды, благодаря которой чайник Philips HD4686/60 может работать как термопот.

Элементы управления чайника Philips HD4686/60

Элементы управления чайника Philips HD4686/60

В серии Philips HD4686 есть еще две модели чайников, которые отличаются от рассмотренного выше только цветовым исполнением. Это классическая белая модель с серыми вставками и черная с декоративными элементами серебристого цвета.

В большой семье с радушными хозяевами, часто принимающими гостей, просто необходим большой чайник. Для таких случаев компания Philips предлагает три серии пластиковых моделей с колбами на 1,7 л и плоскими нагревательными элементами из нержавеющей стали на 2,4 кВт. В недорогой серии HD4649 представлены шесть моделей стоимостью от 900 руб. с корпусами белого, серого, черного, светло-зеленого, голубого цветов и даже с ванильным оттенком.

Вместительный электрический чайник Philips HD4649/40

Вместительный электрический чайник Philips HD4649/40

Несмотря на внушительный объем, такие чайники можно использовать и для кипячения воды ровно на одну чашку - на двухстороннем индикаторе есть такая отметка. Клавиша-тумблер включения/выключения снабжена красной светодиодной подсветкой. Кроме этих особенностей все остальные характеристики моделей HD4649 абсолютно стандартны.

В серии HD4659 выпускаются четыре модели тех светлых оттенков, что и в предыдущей серии. Эти чайники стоят в среднем 1400 руб. Их главная «достопримечательность» - это функция подачи звукового сигнала при закипании.

Пластиковый чайник ванильного оттенка Philips HD4659/53

Пластиковый чайник ванильного оттенка Philips HD4659/53

В той же ценовой категории представлены 1,7-литровые пластиковые чайники серии HD4677. Эти модели наделены всеми достоинствами двух предыдущих серий: у них есть удобные индикаторы заполнения с отметкой воды для одной чашки, яркая подсветка кнопки включения и функция звукового оповещения при закипании.

Электрический чайник Philips HD4677/20

Электрический чайник Philips HD4677/20

 

Чайники Philips с металлическими корпусами

Солидные на вид и надежные в эксплуатации металлические чайники от Philips обладают теми же достоинствами, что и модели, рассмотренные выше, - иначе и быть не может, ведь это детища одного бренда. Они так же, как и пластиковые, снабжаются 2,4-киловаттным плоским нагревательным элементом и колбами разной вместительности. Самая маленькая модель в этой категории - Philips HD4622/20 объемом 1,25 л. Стоимость этого чайника в среднем составляет 2400 руб.

Металлический чайник Philips HD4622/20

Металлический чайник Philips HD4622/20

Корпус практически полностью состоит из полированной нержавейки, материал крышки, днища и ручки - черный матовый пластик полипропилен. Исполнение ручки в этой модели сразу привлекает внимание. В отличие от ручек в форме дуги, характерных для пластиковых чайников, она крепится к корпусу лишь в верхней части. По сути, технические характеристики Philips HD4622/20 те же, что и у моделей HD4649: специальная разметка на индикаторе воды и подсветка кнопки включения.

Модель Philips HD4690/00 вмещает 1,5 л воды и стоит около 2500 руб. Корпус этого чайника изготовлен из алюминия со стойким к царапинам специальным покрытием, на котором практически незаметны отпечатки пальцев. Корпус выполнен таким образом, что внешняя поверхность его стенок не нагревается.

Алюминиевый чайник Philips HD4690/00

Алюминиевый чайник Philips HD4690/00

У чайника такая же оригинальная полипропиленовая ручка и очень необычная голубая подсветка. Светодиод располагается не внутри кнопки включения, как у большинства моделей, а на днище. После закипания воды голубая иллюминация отключается и раздается звуковой сигнал.

Чайник Philips HD4631/20 немного больше предыдущей модели, он рассчитан на 1,6 л. Средняя стоимость этой модели 2800 руб.

Металлический чайник Philips HD4631/20

Металлический чайник Philips HD4631/20

В этой модели есть все те же функциональные возможности, которые упоминались ранее, а сверх того - регулятор температуры нагрева воды. Причем выполнен этот регулятор в виде поворотного переключателя с названиями напитков - чтобы пользователь уже точно не ошибся.

Среди металлических чайников Philips абсолютное большинство составляют практически однотипные модели на 1,7 л. Среди них одной из самых популярных моделей является HD4667/20 стоимостью около 2000 руб. Это недорогой (как для металлического) и очень практичный чайник изготовлен из полированной нержавейки с пластиковыми вставками. Стенки корпуса почти не нагреваются. В комплект поставки входит тройной фильтр для очистки воды. Есть и подсветка - куда же без нее? Только у Philips HD4667/20 сверкает голубым светом сразу весь корпус - от окошек индикатора заполнения до прозрачного колпака крышки!

Чайник из нержавеющей стали Philips HD4667/20

Чайник из нержавеющей стали Philips HD4667/20

19.02.2013 Пахомова Ирина

Все статьи


Обсуждение:
06.05.2013
У нас дома электрический металлический прижился отлично. К пластику возвращаться мне не хочется.
Цены в Интернет-магазинах
Philips HD4646/00

С подсветкой. С фильтром. Объем 1.5 л. С индикатором уровня воды. С блокировкой включения без воды. Материал корпуса - пластик. Тип - чайник. Материал фильтра - нейлон. Нагревательный элемент - скрытый. Цвет - белый. Максимальная мощность 2400 Вт. С отсеком для хранения шнура. Вес: 1.0 кг. Размеры 25х23х17 см.

от 1 670 руб.

Philips HD4667/20

Объем 1.7 л. С подсветкой. С фильтром. С индикатором уровня воды. С отсеком для хранения шнура. С блокировкой включения без воды. Материал корпуса - металл. Тип - чайник. Материал фильтра - нейлон. Нагревательный элемент - скрытый. Цвет - металлик. Максимальная мощность 2400 Вт. С двойными стенками. Вес: 1.2 кг. Размеры 23х24х18 см.

от 3 999 руб.

Philips HD4678/40

С терморегулятором. Объем 1.2 л. Цвет - белый. С подсветкой. Материал фильтра - нейлон. С отсеком для хранения шнура. Материал корпуса - пластик. Тип - чайник. С фильтром. Нагревательный элемент - скрытый. С индикатором уровня воды. Максимальная мощность 2400 Вт. С блокировкой включения без воды. Вес: 1.0 кг. Размеры 24х20х14 см.

от 3 090 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет